События

ОАО «Волгабурмаш» приняло участие в MIOGE - 2011.

28.06.2011 Компания «Волгабурмаш» приняла участие в самой масштабной в России международной нефтегазовой выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2011. На одной из крупнейших выставочных площадок Москвы ЦВК «Экспоцентр» она объединила более 1000 компаний более чем из 40 стран, которые продемонстрировали новейшие разработки и технологии широкой аудитории специалистов.

Экспозиция ОАО «Волгабурмаш» была представлена лучшими образцами бурового инструмента, успешно работающего в различных геолого-технических условиях на месторождениях России и мира. Продукция завода вызвала интерес у представителей отечественных и зарубежных нефтегазодобывающих, буровых и сервисных предприятий. Среди посетителей стенда были специалисты ОАО НК «Роснефть», ОАО «Газпром», ОАО «Башнефть», Shell, ГК «Интегра», ООО "Буровая Компания "Евразия" и многих других компаний. Также в ходе выставки были проведены переговоры и установлены новые деловые контакты с ведущими производителями оборудования и комплектующих для изготовления долот.

В рамках MIOGE-2011 прошёл IX Российский Нефтегазовый Конгресс, собравший более 900 делегатов. Коммерческий директор Некрасов И.Н. выступил в секции «Нефтесервис и бурение. Технологии разработки, добычи и повышения нефтеотдачи пласта» с докладом «Эффективное использование современных буровых долот производства ОАО «Волгабурмаш», в котором отразил динамику роста технико-экономических показателей породоразрушающего инструмента, рассказал о новых разработках и принципах работы компании, в частности, о службе долотного сервиса, которая появилась в числе подразделений завода.

Участие в выставке позволило ОАО «Волгабурмаш» продемонстрировать новые разработки, обменяться опытом с коллегами, провести переговоры с партнёрами и установить новые деловые контакты.

Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента