События

Итоги участия ОАО «Волгабурмаш» в выставке MiningWorld Uzbekistan.

10.10.2011

Компания «Волгабурмаш» стала участником VI Узбекской Международной Выставки «Горное Оборудование, Добыча и Обогащение Руд и Минералов - MiningWorld Uzbekistan 2011», которая прошла в Ташкенте c 5 по 7 октября 2011 года.
Данное мероприятие объединило десятки компаний из разных стран мира, став площадкой для проведения переговоров, обмена опытом, идеями и технологиями.
Для многих компаний участие в этой отраслевой выставке становится отправной точкой для выхода на рынок Узбекистана и его активного освоения.

Трехшарошечное долото

Присутствовавший на открытии выставки и.о. Председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам Илхомбай Бекжанович Турамуратов посетил стенд ОАО «Волгабурмаш».
Он выразил уверенность по поводу расширения делового сотрудничество между ведущим российским производителем породоразрушающего инструмента и узбекскими горнодобывающими предприятиями, у которых долота «Волгабурмаш» вызывают большой интерес.
Стенд посетили представители ОАО «Взрывпром», АК Узгеобурнефтегаз ОАО «Ахангаранцемент» ДП Устюрское УРБ и других компаний.

Трехшарошечное долото

Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента