События

Участие ОАО «Волгабурмаш» в выставке MEOS - 2011 в Бахрейне.

29.09.2011

Компания «Волгабурмаш» приняла участие в XVII Международной Нефтегазовой Выставке MEOS 2011, которая проходила с 26 по 28 сентября в столице Бахрейна Манаме.
По традиции MEOS является крупнейшей выставкой в отрасли нефти и газа на Ближнем Востоке. В этом году в мероприятии приняли участие более 300 компаний из 30 стран мира. Занимая площадь 14,800 квадратных метров Международного Выставочного Центра, выставка собрала рекордное за 32-летнюю историю число посетителей и участников – 7733. Основные тематические разделы MEOS 2011 включали в себя добычу, бурение, геологию, безопасность производства, автоматизацию, новые технологии и много другое.

MEOS 2011 проходила под патронажем Его Королевского Высочества Принца Халифа, Премьер-министра Королевства Бахрейн, который участвовал в официальной церемонии открытия выставки. Значительную поддержку мероприятию традиционно оказали Национальные Нефтегазовые Компании стран Залива, каждая из которых представила свой стенд на выставке.

Компания «Волгабурмаш» продемонстрировала на своем стенде лучшие образцы шарошечных буровых и PDC долот для нефтегазовой отрасли, которые на протяжении долгого времени успешно используются в различных геологических условиях многими российскими и международными компаниями.

Стенд ОАО «Волгабурмаш» привлек повышенное внимание большинства посетителей и участников MEOS 2011, среди которых были ведущие добывающие и сервисные компании. Со многими из них представители «Волгабурмаш» провели переговоры и обсудили детали своего будущего сотрудничества.
Участие в выставках такого уровня положительно влияет на имидж компании в глазах международных потребителей и открывает двери на новые рынки реализации нашей продукции.


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента