События

Итоги участия в выставке «Нефть и газ Туркменистана-2011».

21.11.2011

Компания «Волгабурмаш» стала участником международной нефтегазовой выставки "Нефть и газ Туркменистана-2011", которая прошла с 15 по 17 ноября в Ашхабаде.

В данном мероприятии приняли участие более 500 представителей зарубежных нефтегазовых и сервисных компаний, крупных международных организаций, различных государственных структур, министерств и профильных ведомств из многих стран мира.

На стенде ОАО «Волгабурмаш» были представлены образцы долот, разработанные специально для условий бурения Туркменистана. Компания активно работает на рынке Туркменистана с 1998 года, когда в Ашхабаде было открыто официальное представительство. В ходе плодотворного сотрудничества с нефтегазовыми компаниями идёт непрерывный процесс модернизации конструкций долот, что позволяет добиваться большего экономического эффекта от их использования.

Среди посетителей стенда ОАО «Волгабурмаш» были представители Государственных Концернов «Туркменнефть», «Туркменгаз», Государственной Корпорации «Туркменгеология», компании SINOPEC, ГК «Система-Сервис», TOTALGAZ INDASTRIE и других. На переговорах обсуждались вопросы сотрудничества, проходил обмен опытом между ведущими специалистами отрасли.


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента