События

«Волгабурмаш» представил лучшие образцы долот на международной горнорудной выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов 2012»

02.05.2012

Компания «Волгабурмаш» приняла участие в международной выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов 2012» (Mining World Russia), которая проходила с 24 по 26 апреля в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо». В этом масштабном мероприятии участвовало более 290 российских и зарубежных компаний – производителей инструмента и оборудования для горнодобывающей промышленности, сервисных предприятий, научных организаций.

На стенде ОАО «Волгабурмаш» разместились лучшие образцы буровых долот для горнодобывающей промышленности. В частности, 215,9 V-AS61X-R895 – самое массовое долото из выпускаемых на предприятии, которое пользуется стабильно высоким спросом у угледобывающих компаний. Не меньший интерес у посетителей вызвали и новые разработки ОАО «Волгабурмаш» – долота 250,8 AUL-ALS63Y-R982 и 250,8 AUL-ALS72Y-R976 с маслонаполненной герметизированной опорой. У посетителей также вызвал интерес новый каталог с перспективными образцами продукции предприятия и руководство по эксплуатации шарошечных долот.

Среди посетителей стенда ОАО «Волгабурмаш» были представители таких крупных компаний, как ОАО «Апатит», Боградский ГОК, «Уралбурсервис», ООО «Беор», ЗАО «Горные машины» и др. Многие из них уже являются постоянными покупателями продукции предприятия. На выставке обсуждались вопросы расширения сотрудничества по поставкам долот производства ОАО «Волгабурмаш» и выход на перспективные рынки сбыта.


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента